常熟市年轻干部能力素养提升培训班(2018年春季班)在我校开班

日期:2018/3/21 10:02:33

319日,常熟市年轻干部能力素养提升培训班(2018年春季班)在我校举行了开班仪式,市委组织部副部长、市委市级机关工委书记、市人才办主任陈正东主持开班仪式。来自各镇(板块)、机关部门共40名年轻干部参加了开班仪式。

开班仪式上,学员代表、市委办公室副主任叶进代表全体学员作交流发言,市委党校常务副校长凌解良宣布了班委、临时党支部组成,并宣读了培训纪律,市委组织部、市委党校向年轻干部赠阅了学习读本。

 

市委常委、组织部长、统战部长陆文明讲话

 

 

市委组织部副部长、市委市级机关工委书记、市人才办主任陈正东主持开班仪式

 

市委常委、组织部长、统战部长陆文明出席开班仪式并讲话。陆文明向广大学员阐述了举办本期培训班的目的意义:一是推进改革发展事业的需要,二是加快干部队伍建设的需要,三是促进年轻干部成长的需要。他要求广大学员胸怀发展全局、拓宽工作视野、提升理论素养,不负时代,不负使命。同时,陆文明寄语广大年轻干部心怀理想、脚踏实地,为打造“精致城市”和建设“强富美高”新常熟贡献自己的力量。

 

市委党校常务副校长凌解良宣布班委、临时党支部组成和培训纪律

 

 

市委办公室副主任叶进代表学员作交流发言

 

本期年轻干部培训班为期一个月,内容涵盖了党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想解读、高质量发展、大数据管理、生态文明建设、党风廉政建设等多个方面,将采用案例式、访谈式教学等新型教学方式深化教与学的互动,并将赴河南兰考县、安阳红旗渠进行党性锻炼,赴浙江大学进行研修学习。

 

领导赠书

 

 

 

                                 (培训科)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1