我校教师喜获苏州市演讲比赛一等奖

日期:2020/7/7

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,7月6日下午,苏州市委宣传部主办的“从抗疫大考看制度优势”演讲比赛现场决赛顺利结束,来自苏州大市的16位选手参加此次决赛。苏州市委宣传部副部长、市新闻出版局(市版权局)局长黄锡明 ,苏州大学马克思主义学院教授、博导方世南,苏州市委党校副校长方伟,苏州市委市级机关工委办公室主任周波,陆园园国家金牌导游工作室创始人陆园园作为嘉宾评委出席本次活动。

我校徐莉莉老师以《战“疫”中的我的国》为题,从抗疫视角深刻阐述我国国家制度和治理体系的强大生命力和巨大优势,将深刻主题与感人案例巧妙结合,讲述抗击新冠肺炎疫情伟大斗争的生动实践,用激情和温度讲述最美“逆行者”的故事。徐莉莉老师的演讲以小见大、深入浅出、情理交融、声情并茂,赢得了在场观众的阵阵掌声,得到专家评委的一致好评,获得本次大赛一等奖。

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1