我校召开党员标准化培训课程校内试讲活动

日期:2020/3/25

为不断提高党校青年教师教学水平,进一步提升党员标准化培训质量,3月23—25日,我校召开党员标准化培训课程校内试讲活动。徐雅伦、徐颖倩、许文静三位青年教师分别就《入党程序教育》、《培育和践行社会主义核心价值观》、《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展----学习<中国共产党纪律处分条例>》专题进行时长90分钟的试讲。全体教师参加了新课试讲观摩并进行集体评课。

试讲结束后,各位领导、教师从课程框架、内容布局、时间把控、语言表述、课件制作等方面对新课进行了精准点评,提出了中肯的修改意见,为三位教师下一阶段进一步精心磨课、深入研课,完善课稿、改进课件等明确了目标、指明了方向。

新课试讲活动是常熟市委党校近年来一直坚持的教学形式,是教师们互相学习和交流教学经验的重要平台。此次试讲及评课,不仅为试讲教师提供了一个展示自己的舞台,也让参会教师深受启发和触动,对全体教师综合素质和授课能力的提升起到了很好的促进作用,充分展现了党校教师积极创新、爱岗敬业的良好风貌。

                                                          (培训科)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1