市委党校组织学习十九届四中全会精神

日期:2020/1/10 17:11:57

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动掀起学习宣传贯彻的热潮,19日,市委党校组织全体在职党员集中学习十九届四中全会精神,听取常务副校长凌解良的专题辅导。

凌解良以《坚定制度自信  提升治理效能》为题,从“聚焦时代  准确把握四中全会‘两个大局’”“聚焦公报  深刻理解四中全会‘中国之治’”“聚焦执行  把制度优势转化为治理效能”这三个方面展开,解读了十九届四中全会的核心内容和精神要义,为各位党员同志深入学习把握十九届四中全会精神的丰富内涵和重大意义提供了有力的指导。

专题党课后,党员同志们纷纷表示:十九届四中全会开辟了国家治理的新境界,树立起了坚持和完善中国特色社会主义科学制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的里程碑。作为党校的党员,必须把学习贯彻全会精神作为一项重大战略任务,做到自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,带头示范,在新征程上不断提高执行制度的能力和水平。

                                                          (办公室)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1