市委党校专题调研常熟湿地公园建设状况

日期:2019/10/22

1012日,市委党校调研组一行专题调研尚湖国家城市湿地公园和南湖省级湿地公园。

当天上午,党校副校长陈云水带领教师前往尚湖国家城市湿地公园进行调研,调研过程中,了解到尚湖国家城市湿地公园发展定位、目前现状与难点困惑,为提出更有针对性、建设性的意见建议做好充分准备。

当天下午,党校常务副校长凌解良与南湖省级湿地公园负责人陆健进行座谈交流,交流过程中,陆健介绍了南湖省级湿地公园的建设模式、特点特色与发展瓶颈,并从自身工作经验及专业角度,提出了许多切实可行且极富创意的举措思路,开拓了调研组成员的视野格局,激发了湿地公园建设的智慧火花。

通过此次调研,党校调研组一行对常熟湿地公园建设情况有了更为全面的了解和认识,为进行深入研究,推进常熟湿地之城及生态文明建设提供了思路方法。

                                                                      (办公室)

  

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1