2019年全市新录用公务员初任培训班在市委党校圆满结业

日期:2019/9/30

923-28日,全市114名新录用公务员在市委党校参加了为期六天的初任培训,并于28日圆满结业。本次培训班由市委组织部和市委党校联合举办,市委组织部副部长、市公务员局局长邹燕兰,市公务员局副局长、市委组织部干部科科长余盛州出席开班仪式,市委党校常务副校长凌解良主持开班仪式。

培训班课程内容设置科学,涵盖了政治理论知识、常熟经济社会发展概括、实用办公技能、工作经验交流等多项内容,旨在帮助新录用公务员切实提高政治素质和业务能力,培育公务员精神,尽快完成角色转变;培训形式丰富多样,除了课程教学,另外安排了参观常熟城市展示馆、沙家浜户外拓展培训、头脑风暴和演讲比赛等环节,充分调动和激发学员的学习热情和培训积极性,彼此沟通、相互借鉴;管理有序氛围良好,学员们组建班委、分工合作,配合班主任顺利完成培训期间班级管理和活动组织,遵守培训班各项规范,积极参与课程主持、学员交流、活动策划,学风端正、善学善思,增进了解的同时也强化了团队合作意识。

通过此次初任培训,学员们表示将以此为契机,在今后的工作中,脚踏实地,锐意进取,锤炼过硬素质,提高干事本领,积极投身到全市改革发展的火热实践中。

                                                              (教育科)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1