常熟市开放型经济发展培训班在市委党校举办

日期:2019/9/16 16:00:21

为进一步助推我市高质量发展,提高我市开放型经济战线干部综合素质,9月12日,常熟市开放型经济发展培训班在市委党校举办。来自常熟经济技术开发区、常熟高新技术产业开发区、新材料产业园、莫城街道、各镇、涉及开放型经济条线工作的相关部门的50名学员参加了此次培训。

市委组织部常务副部长、“两新”工委书记陈正东出席开班仪式并讲话,他向学员提出三点要求:一、珍惜培训机会,增强学习自觉性;二、明确培训重点,增强学习主动性;三、树立良好形象,增强培训纪律性。

市商务局党委副书记张一鸣宣布了培训班班委,市委党校副校长邵镭宣读了培训纪律。市商务局党委委员、副局长蔡宇恒主持了开班仪式。常熟海关副关长陈葵代表全体学员作了发言。

本期培训班在党校期间安排了《做好新形势下的意识形态工作》和《牢记初心使命 永葆斗争精神》两门课程。通过一天的理论学习,引导学员们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,锐意开拓进取。之后,学员们将赴厦门大学进行专题学习。

                                                                             (培训科)

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1