常熟市年轻干部能力素养提升培训班(2019年秋季班)在市委党校开班

日期:2019/9/3 16:31:09

9月2日上午,常熟市年轻干部能力素养提升培训班(2019年秋季班)在市委党校开班,来自全市各板块、各部门的43名年轻干部参加为期近一个月的培训。

在开班仪式上,市委常委、组织部长陆文明介绍了新形势下我市加强年轻干部培养选拔工作的系列举措,并针对年轻干部成长成才提出三点要求:提升政治理论素养,考虑问题要有高度;提升作风效能修养,做事行动要有锐度;提升道德纪律修养,人生要有正确态度。

市委组织部常务副部长、“两新”工委书记陈正东主持开班仪式并宣布培训班班委、临时党支部组成。市委党校常务副校长、市行政学校校长凌解良宣读了培训纪律。市委组织部、市委党校领导共同向学员赠送了《平语近人——习近平总书记用典》《中共党史拐点中的人物与事件》《胜者思维》《常熟调研》等书籍。

本期年轻干部培训班按知常熟、强党性、拓视野三个模块组织教学,内容涵盖了意识形态工作、党的政治建设、党风廉政建设、 常熟市情、干部履职能力提升等多个方面,将采用案例式教学、访谈式教学、研讨式教学、评点式教学等教学方式强化教与学的互动,并将赴南京雨花台干部学院进行党性锻炼,赴上海同济大学进行专题学习。

                                                                            (培训科)

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1