市委党校赴辛庄镇调研安全生产工作

日期:2019/8/28 9:01:11

8月22日下午,为落实我校关于城市安全发展相关课题研究,陈云水副校长带领有关教师赴辛庄镇进行专题调研。

调研过程中,辛庄镇相关负责同志结合近年来本镇生产安全事故发生的基本情况、安监机构设置及人员编制情况、安全生产监管的主要做法等,对辛庄镇安全生产工作进行了详细介绍,同时,也分析指出辛庄镇在安全生产领域存在的问题,对如何更好地降低安全生产风险、消除安全生产隐患、提高安全生产监管能力等提出了建设性意见。

陈云水表示,此次调研收获很大,帮助我校教师深入了解基层安全生产工作的具体情况,为我校相关课题研究提供了详实的一线资料,启发了课题的研究思路和写作方向。接下来,课题组成员将梳理分析调研获取的材料和观点,充实完善课题内容,扎实写好相关课题报告。

                                                                           (市情研究室)

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1