总务科赴丽水开展“学习友邻党校,建设现代后勤”专题考察

日期:2019/7/8 16:38:02

根据校委提出的“学习友邻党校,建设现代后勤”的要求,总务科组织全体科室人员于7月4日至6日,赴浙江省丽水市委党校和缙云县委党校开展了专题考察。
考察期间,科室人员参观了两所友邻党校的各类后勤保障场所,围绕服务保障流程和细节方面的问题进行了深入的交流。丽水市委党校在外包服务社会化运行和第三方监管方面,缙云县委党校在管服分开、项目管理、扁平管理等方面都各具特色,他们在一些服务规范和细节保障方面的做法,对提高总务科的综合服务保障水平有很大的借鉴和促进作用,同时,也为科室下一步提高我校后勤管理水平和服务质量打开了思路。
通过此次专题考察,大家感觉开拓了视野,收获颇丰,一些好的做法要马上借鉴落实到下一步具体服务工作中,同时,要通过进一步规范服务流程,加强管理与培训,完善服务细节,提升我校的综合服务保障水平。
                                                                                                                                      (总务科)
  

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1