郑州市第六十中学党员干部党性修养培训班在我校举办

日期:2019/7/4

6月24日至27日,郑州市第六十中学党员干部党性修养培训班在我校举办,35名党员干部参加了本次培训。
此次培训旨在进一步提升党员干部党性修养,坚定理想信念,充分发挥党员干部的骨干和模范带头作用。培训班采取课堂讲授与现场教学相结合的教学方式。课程内容涵盖了常熟市经济社会发展情况介绍、习近平新时代中国特色社会主义经济思想以及推动全面从严治党向基层延伸等专题。此外,组织学员赴沙家浜党性教育基地和苏州革命博物馆开展现场教学。沙家浜党性教育基地通过现场讲解和参观体验相结合的方式,全方位、多角度向学员展示了沙家浜革命先辈的不朽精神,坚定学员的理想信念。苏州革命博物馆通过图片、实物、短片的展示,让学员重温党的奋斗史,进一步激发学员的爱国爱党热情,弘扬红色革命精神。
此次培训课程设置合理,内容丰富、形式多样,得到了学员的一致好评。学员纷纷表示,通过培训接受了党性教育,思想上得到洗礼,接下来要进一步发挥党员先锋模范作用,积极投身到本职工作中。
                                                                                                                                        (培训科)
 
 
 
 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1