连云港市委党校赴我校开展党性教育现场教学

日期:2019/6/24 14:03:51

6月21日,连云港市委党校校委会及部分骨干教师赴我校开展党性教育,先后赴全国文明村蒋巷村、全国爱国主义教育示范基地沙家浜开展现场教学。
蒋巷村现场教学中,我校老师介绍了蒋巷村党委带领全村党员群众将穷土恶水、偏僻闭塞的苦地方建设成为“全国新农村建设示范村”的发展历程和村党委书记常德盛同志的先进典型事迹,推广了蒋巷村实施乡村振兴战略的经验做法,激励广大党员干部担当作为。
沙家浜党性教育现场教学紧紧围绕“传承沙家浜精神,践行群众路线”这一教学主题,通过了解抗日英雄的英勇事迹和芦苇荡中谱写的军民鱼水情深的动人乐章,加强学员理想信念、党性党风党纪教育,进一步激发学员爱党爱国热情,不忘初心,牢记使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。
此次专题培训充分展示了我们推进苏州沙家浜干部学院建设的成果,课程设置、教学安排、培训效果等都获得了连云港市委党校的高度肯定和好评。
                                                                                                                                       (培训科)
  
  

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1