常熟市级机关新任党组织书记和党务干部培训班在市委党校举办

日期:2019/6/20 13:25:00

6月18日,为规范新任机关党组织书记履职培训,打造高素质专业化机关党务干部队伍,常熟市级机关新任党组织书记和党务干部培训班在市委党校举办市委组织部副部长、市级机关工委书记陈正东出席开班仪式。
陈正东向新任职的机关党组织书记和党务干部们提出"四个转变"的要求:一是从身份定位看,要实现业务工作者向政工工作者的转变;二是从组织中的定位看,要实现从党员个体向组织领导者的转变;三是从工作方式看,要实现从贯彻执行者向谋划推动者的转变;四是从目标效果看,要实现从服务促进向乘数效应的转变。
本期培训班课程内容丰富,既有政治理论学习,也有业务能力专业培训,包括《把政治建设作为党的根本性建设、《新时代党务干部要有新作为》、《基层党组织工作实务》、《机关党建业务培训》,还进行了政治理论和党建实务测试。
来自市级机关各部门80名新任党组织书记、副书记以及党务干部参加了培训。
                                                                                                                                       (培训科)
 
 
 
 
 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1