市委党校党总支及下属党支部完成换届选举

日期:2019/5/24 17:21:50

5月22日,市委党校党总支及下属党支部举行换届选举党员大会,选举产生新一届总支部委员会、行政支部委员会、教育支部委员会和离退休支部委员会。大会由副校长、上届党总支副书记邵镭主持,党校在职和离退休党员参加会议。
常务副校长凌解良在党总支换届选举大会上作了讲话。凌解良代表校委会向为党校党建工作辛勤付出的上届总支部委员会、各支部委员会成员和全体党员同志表示衷心的感谢,并从“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“围绕服务中心、建设队伍开展工作”“切实加强党支部建设质量”等三个方面对新一届党总支工作提出希望和要求,希望全体党员同志大力支持新一届总支部的工作,也希望新一届总支部委员会委员同心同德,不负重托,开创学校党建工作新局面,为建设“苏南先进、全省一流”先进县级党校作出应有的贡献。
会上,周军同志代表上一届总支部委员会作工作报告。周军从“健全三项机制,确保主体责任落实落细”“抓实三项工作,提高服务中心大局成效”“强化三个环节,加强党员队伍教育管理”“加大三个力度,打造风清气正政治生态”“完成其他相关工作”等五个方面全面概括和总结了过去三年党总支的工作,同时也指出党总支的工作虽然取得了一点成绩,但与全面从严治党的要求相比还存在不少差距,与上级党委的要求还有较大距离,相信新一届党总支定将继续深入贯彻落实上级党委要求,努力使党校的党建工作更上一个台阶。
会议采取无记名投票、差额选举的办法,选举王永前、李海峰、胡敏玉、谢晓峰、蒋建荣等5名同志为新一届总支部委员会委员。王永前代表新一届总支部委员会委员发言。他表示,新一届总支部委员会,要在校委会的正确领导下,继承上届总支部委员会的优良传统、务实作风和宝贵经验,充分发挥应有作用,从“贯彻新时代党的建设总要求”、“加强总支部和各支部建设”、“引导广大党员发挥先锋模范作用”等方面全力做好总支部及各支部的工作。
党总支换届选举大会结束后,召开了新一届党总支委员会第一次会议,王永前当选为党总支书记,李海峰当选为党总支副书记。各党支部也分别召开换届选举大会和新一届支部委员会第一次会议,分别选举产生各支部新一届支部委员会委员和支部书记。
                                                                                                                                        (办公室)
 
 
 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1