2019年常熟市文艺家读书班在我校举行

日期:2019/5/15 14:49:36

514日,2019年常熟市文艺家读书班在市委党校举行,来自市文联机关、各协会、各镇(区、街道)文联、政法系统文联、波司登文联共84名艺术家和文艺骨干参加了此次培训。

常熟市委宣传部副部长、常熟市社科联主席唐晓出席开班仪式并讲话。他向常熟市文艺工作者提出四点希望:一、坚定政治信念,把握文艺创作的正确方向;二、扎根人民群众,坚持服务大局、服务社会;三、投身精品创作,努力打造经典之作;四、兼顾传承与创新,推动传统文化创造性转化和创新性发展。

本期培训班课程内容包括《做好新形势下的意识形态工作》、《把政治建设作为党的根本性建设》,并参观了国家安全警示教育馆。通过此次培训,使学员们不断深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,不断增强“四力”、守正创新,更好完成新形势下宣传思想工作的使命任务。

                                                                                                                                    (培训科)

 

 

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1