苏州干部学院来我校调研

日期:2019/5/14 14:16:35

5月9日 ,苏州干部学院金伟栋副院长一行6人来我校座谈调研并参观考察。
调研中,双方进行了座谈交流。我校常务副校长凌解良对苏州干部学院一行表示热烈欢迎,并介绍了常熟市经济社会发展情况和党校基本情况,包括我校历史地理、近年来干部教育、对外培训、现场教学点建设和党校队伍建设情况。苏州干部学院副院长金伟栋相应介绍了苏州干部学院情况。双方重点就现场教学的相关经验做法进行了深入交流。我校副校长周军、培训科副科长张晨洪就苏州沙家浜干部学院(筹)的建设与苏州干部学院进行了探讨,苏州干部学院同仁毫不保留地介绍了多年积累的工作经验,对我校干部学院建设和现场教学点建设给予了全面指导。
座谈结束后苏州干部学院一行人考察了我校校园文化建设、教育培训配套设备等硬件设施情况,在校领导和相关科室负责人的陪同下参观了翁同和纪念馆、王淦昌故居。
                                                                                                                                         (办公室)
 
 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1