市委党校赴工信局调研我市“零地增长”试点工作

日期:2019/4/12 9:32:23

4月9日下午,为推进我校2018—2019年度江苏省委党校立项课题研究,陈云水副校长带领课题组成员赴常熟市工信局进行“零地增长”专题调研。
调研过程中,工信局相关领导结合工业企业零地增长政策的背景以及《关于开展常熟市工业企业“零地增长”的试点办法》的相关规定,对该政策的实施情况作了介绍。同时,分析指出我市在试点中存在的问题和需要突破的方面。工信局相关负责同志就今年以来零地增长试点工作的进展以及比较突出的问题作了汇报。
此次调研给我校的课题研究提供了有效指导,拓展了思路和视野,有助于我校教师将课题做深做实做新,为助推常熟高质量发展建言献策。接下来,课题组还将赴相关企业开展进一步调研,全面了解零地增长政策的成效和瓶颈,充实完善调研课题。
                                                                                                                                       (市情研究室)
 
 
 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1