市委党校调研参观常熟城市展示馆

日期:2018/12/29 9:48:59

1224日,市委党校校委会班子成员带队调研参观常熟城市展示馆,领略常熟历史变迁,感悟改革开放四十年砥砺前行的奋斗征程。

常熟城市展示馆以城市综合性接待空间和城市客厅为功能定位。从外观上,现代的简约感、历史的持重感,通透的金属格架与玻璃幕墙以及内凹的入口,展现了建筑与城市的融合沟通。全馆共分为“底蕴深厚的常熟”、“探索前行的常熟”、“改革开放的常熟”、“迈入新时代的常熟”、“未来的常熟”这五个板块,充分展示了古代到近现代常熟市的深厚人文底蕴、常熟解放后日新月异的新面貌以及党的十八大以后常熟在经济、政治、文化、社会、生态、党建等方面取得的重大成就。参观结束后,大家纷纷对常熟特别是改革开放四十年来的发展和变化感到欣喜和自豪,并表示会加倍努力、不断求索,为常熟经济社会的发展贡献自己的力量。

                                                                                                                                       (办公室)

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1