市委党校组织学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018/9/30 14:52:13

为进一步严明纪律,强化警示教育,切实担负起全面从严治党的政治责任,930日,市委党校组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,常务副校长凌解良通报了我市查处的3起违反中央八项规定精神的典型问题,要求各位党员干部以此为戒,不折不扣落实中央八项规定精神及实施细则,自觉净化社交圈、朋友圈,严肃生活作风,杜绝“节日腐败”。之后,凌校长以《2018年新修订中国共产党纪律处分条例及典型案例解读》为题上了一堂廉政党课,从“纪律处分条例制定的意义及要求”、“纪律处分条例修订后八大亮点”、“新版《条例》规定的这些‘高压线’不能碰”、“纪律处分条例内容逐条解读”、“违反条例的典型案例学习”这五个方面深入解读了此项条例,内容严谨、逻辑清晰、案例详实、语言精炼,具有良好的教育和启发意义。

                                                                                                                                      (办公室)

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1