市委第四巡察组召开巡察市委党校工作动员会

日期:2018/4/18 16:15:34

418日,市委第四巡察组在市委党校召开巡察工作动员会,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任须建国,市委第四巡察组组长徐文胜、副组长王蓝,市委巡察办副主任高延君,第四派驻纪检组组长陆坚、副组长陈雄以及市委巡察办、市委第四巡察组其他成员出席会议,  市委党校校委会班子成员、离退休代表和全体教职工参加会议。

动员会上,市委第四巡察组徐组长对本次巡察工作作了动员和部署,并从提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义; 坚持问题导向,扎实有效开展巡察工作; 强化责任担当,齐心协力做好巡察任务等方面提出了具体要求。须书记就开展好此次巡察工作从以党的十九大精神为引领,不断增强做好巡察工作的政治自觉;严格依纪依规,共同努力完成巡察工作任务;注重成果运用,以巡察整改实际成效推动全面从严治党向纵深发展等方面明确了工作要求。党校常务副校长凌解良代表市委党校校委会汇报2013年以来党校工作并作表态发言,凌校长表示,坚决支持、全力配合市委第四巡察组工作,是党校党员干部和全体党校人义不容辞的政治责任,诚恳期待市委第四巡察组的各位领导和同志们对党校的工作多批评指导、多提宝贵意见和建议,帮助党校改进工作。会后,市委第四巡查组对党校全体参会人员进行了民主测评、问卷调查和知识测试。

                                                                                                                                        (办公室)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1