常熟市领导干部综合能力高级研修班顺利结业

日期:2015/7/23 9:42:50

713日常熟市领导干部综合能力高级研修班在我校举行开班仪式,仪式结束后集中赴复旦大学,经过5天集中培训,717日完成全部培训任务,顺利结业。

本次培训班根据年度干部教育培训计划安排,着力于提升我市领导干部综合管理能力、执政能力和创新思维。课程设置上,主要有“四个全面”引领中国特色社会主义新常态、“一带一路”与中国经济发展新战略、全面进入“互联网+”的中国、社会治理中的矛盾与法治建设的回应(案例教学)、全面推进从严治党提升党性修养、当代领导干部的政务礼仪修养和用一贤人则群贤必至——习近平选人用人思想研究等。

本次培训中,各位学员严格遵守培训纪律,积极参与教学互动,认真撰写党性分析材料,给复旦大学及各位专家教授留下了深刻的印象,并取得良好的培训效果。

 

                                                                            (培训科)

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1