我市举办科级干部十八届四中全会精神轮训班

日期:2015/4/20 16:07:33

410日,常熟市科级以上领导干部学习贯彻十八届四中全会精神轮训班开班。此次轮训班一共两期,每期两天,在常熟市国际饭店会议中心举行。主要围绕十八届四中全会精神解读、领导干部的法治思维、深入推进依法行政、加快建设法治政府、转变经济发展方式、加强安全生产、建设生态文明等方面,对全市近1400名科级干部进行了集中轮训。市委常委、组织部长黄锡明作动员讲话,市委组织部副部长黄晓东、市委党校常务副校长唐晓分别主持了开班仪式。

为办好此次轮训班,市委组织部和市委党校年初就认真研讨并拟定了培训工作方案,对培训课程进行了精心设置,邀请了中国浦东干部学院、上海市委党校、苏州大学、苏州市委党校的教授以及苏州安监局的领导主讲。

黄部长在动员讲话中强调,领导干部要珍惜学习培训机会,充分认识新常态,尽快适应新常态,始终引领新常态,学有所获和学以致用。要把学习贯彻十八届四中全会精神与抓好当前及今后各项工作相结合,树立法治思维,将法治理念渗透到经济社会发展的具体工作中,不断提高党员干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。    

    

                                                                               (培训科)

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1