常熟市第19期中青年干部培训班在我校顺利开班

日期:2014/9/23

922日上午,常熟市第19期中青年干部培训班在市委党校开班。来自市委办、检察院、城管局以及安监局等部门的44名学员参加开学典礼。

此次培训班旨在贯彻《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,通过这一平台,近距离观察了解各级干部,为他们设定更高标准。培训班要求学员在有限的时间里尽可能地多学知识,践行三严三实作风,争做新时期的好干部。

培训班采取本地办班、外请讲师、组织座谈和外出参观学习相结合的形式,在活动安排、师资力量以及学员抽调方面都严格把关。授课老师大多来自本市、苏州和上海的高校,课程主要内容有基层干部执行力、世界社会主义五百年、中国特色社会主义理论等,培训时间为一个月。

市委常委、组织部长黄锡明出席开班典礼。黄锡明部长要求学员正确理解和把握“三严三实”的内涵实质和时代要求,坚定理想信念,牢固树立群众观念,从实际出发,敢于真抓实干,努力培养和树立逐梦精神、求知精神、实干精神、担当精神和自律精神,争取做一名新时期党和人民需要的好干部。

                                                                   (培训科)

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1