常熟市第19期中青班赴中国浦东干部学院异地培训圆满成功

日期:2014/10/15

按照教学计划安排,常熟市第19期中青班全体学员前往中国浦东干部学院接受了为期6天的学习培训。

6天的培训中,学员们不仅在课堂上学习《当前宏观经济形势分析》、《十八大生态文明新思维》、《领导干部法治思维》等理论课程,还在案例教学中与国内专家学者共同探讨国情民生与发展问题,学习在结构化研讨中分析当前青年干部作风修养存在的问题及对策,尤其是危机管理实验室、党性修养实验室和媒体舆情应对实验室的学习对学员产生较大的触动。学员们还走出课堂,走进中国上海自由贸易区参观港口建设情况,到杭州滨江区阿里巴巴、H3C、中控集团等高新技术企业进行智慧经济与信息经济现场教学。

通过这一阶段的异地培训,学员们普遍反映,这些理论和实地教学课程理论知识丰富,教学方式新颖,贴近青年干部的实际情况,为学员们以后的学习工作指明了正确的道路和方向。

在此阶段培训期间,市委组织部和党校领导高度重视,数次前往中国浦东干部学院看望学员学习情况并提出指导意见。

                                                                                                     (培训科)

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1